Afegir a favorits

EL ARTE DE HACER CERVEZA

DE LA ELABORACIÓN A LA DEGUSTACIÓN
AUBERT, GUIREC

IVA inclòs

Descripció
El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lectores posible. La idea s igue la tendencia de vuelta a los sabores fundamentales que da la oportunidad de reapropiarse los modos de producción y de consumo. El arte de hacer cerveza presenta de manera pedagógica el proceso de mezcla y de fermentación, lo que permite a todo el mundo, duran te cuatro semanas, fabricar su propia cerveza, en la casa, con un resultado que sobrepasa a menudo los productos industriales.Se pue de leer c...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPARRAMON EDICIONES, S.A.
2017
160 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788434211827
Idioma: CASTELLANOMatèria: Vins | infusions | Altres begudes

TEMES